Gebäck

-  Blitzzuckerkuchen  -

 

  • 4 Eier
  • 1 Sahnebecher voll Zucker
  • 2 Sahnebecher voll Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • ¼ Liter flüssige Sahne (250 g Becher)
  • Fett für das Backblech

  • für den Guß:
  • ¼ Pfund Butter
  • 1 Sahnebecher voll Zucker
  • 2 El. Wasser
  • eine Hand voll blättrige Mandeln
  • Aus den oberen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180C 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit für den Guß die Butter schmelzen, die übrigen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Nun auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 - 15 Min. bei 180C backen.



    Graphics Penny Parker

     

    zurück zu
    »
    "Gebäck"
    Top

    zur Startseite