Gebäck

-  Blitzzuckerkuchen  -

 

  • 4 Eier
  • 1 Sahnebecher voll Zucker
  • 2 Sahnebecher voll Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • ¼ Liter flüssige Sahne (250 g Becher)
  • Fett für das Backblech

  • für den Guß:
  • ¼ Pfund Butter
  • 1 Sahnebecher voll Zucker
  • 2 El. Wasser
  • eine Hand voll blättrige Mandeln
  • Aus den oberen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180°C 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit für den Guß die Butter schmelzen, die übrigen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Nun auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 - 15 Min. bei 180°C backen.



    Graphics © Penny Parker

     

    zurück zu
    »
    "Gebäck"
    Top

    zur Startseite