Internationale Küche

-Asiatische Küche-

-  Gurkensalat mit Kokosmilch  -

 

  • 1 Salatgurke
  • 3 Tomaten
  • 3 - 4 Scheiben frische, reife Ananas
    (aus der Dose schmeckt nicht so gut, geht aber auch;
    dann bitte 5 Scheiben)
  • 1 Tetra 100% Kokosmilch (250ml)
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung:
Gewaschene Gurke und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die küchenfertig zubereiteten Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Nun die Zutaten mit der Kokosnußmilch (bitte 100% Kokosmilch) übergießen, mit Zitronensaft, Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Alles gut umrühren.
Guten Appetit!



Graphics Penny Parker

 

zurück zu
»
"Internationale Rezepte"
Top

zur Startseite