1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
2 -3 gehäufte Teel. echter Kakao
75 - 100 g Zucker
1½ Liter Milch
2 Eigelb
2 Eiweiß
50 - 60 g Zucker
Du rührst das Puddingpulver, den Kakao und die 75 -100g Zucker mit 6 Eßl. von der Milch an.
Das Eigelb auch mit 4 - 6 Eßl. von der Milch anrühern. Das Eiweiß mit 50 - 60 g Zucker zu steifem Schnee schlagen.
In der Zwischenzeit die übrige Milch erhitzen. Wenn sie kocht, gibst du das angerührte Puddingpulver
unter Rühren hinzu und läßt das Ganze noch einmal kurz aufkochen. Nun wird die Suppe mit Eigelb "abgezogen",
dafür nimmst du den Topf vom Herd und rührst das angerührte Eigelb unter die Suppe. Vom Eischnee
werden kleine Klößchen abgestochen und auf die Suppe gesetzt. Den Topf nun mit einem Deckel fest verschließen
und läßt so die kleinen Klößchen in etwa 5 Minuten fest werden.
Guten Appetit!
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