Vollwertrezepte

-  Gurken-Apfelsalat  -

 

  • 4 rote Äpfel
  • etwas Zitronensaft
  • 2 Kohlrabi
  • ½ Salatgurke

  • für die Salatsauce:
  • 2 El Saure Sahne oder Creme fraiche
  • 2 El Joghurt
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Honig nach Geschmack
  • 2 El Haselnüsse zum Bestreuen
  • Äpfel vierteln, hobeln in feine Scheiben, mit dem Zitronensaft beträufeln. Kohlrabi vierteln und ebenfalls in feine Scheiben hobeln. Die Salatgurke ebenfalls hobeln.
    Eine Salatsoße herstellen und pikant abschmecken. Nun alles mischen und mit den Haselnüssen bestreuen.

    Tipp: Den Salat nicht zu lange stehen lassen, bald servieren.



    Graphics © Penny Parker

     

    zurück zu
    »
    "Vollwertrezepte"
    Top

    zur Startseite