Klassische Rezepte

-  Ofensuppe  -
ergibt ca. 4 Liter

 

  • 1 kg mageres Schweinefleisch in nicht zu große Würfel geschnitten
  • 500 g Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 große Dose geschnittene Champignons, ohne Flüssigkeit
  • 1 kleine Dose Erbsen, ohne Flüssigkeit
  • 1 kleine Dose Ananas in Stücke, ohne Flüssigkeit
  • 1 Glas Tomatenpaprika, mit Flüssigkeit
  • 250 ml Curryketchup
  • 250 ml Chilisauce
  • ½ Liter Schlagsahne

Die Zutaten der Reihe nach in einen Bratentopf schichten. Curryketchup, Chilisauce und Schlagsahne miteinander verrühren. Wer es leicht süßlich mag, kann auch noch ein wenig vom Ananassaft dazugeben. Nun alles über die Zutaten geben. Nicht umrühren!
Mit geschlossenem Deckel im Ofen bei 200°C für 2 Stunden garen. Anschließend umrühren und abschmecken.
Dazu schmeckt gut Baguette.



Graphics © Penny Parker

 

zurück zu
»
"Klassische Rezepte"
Top

zur Startseite