Klassische Rezepte


Suppen/Eintöpfe Gemüsegerichte Geschmortes
Erbsen/Linsen/weiße Bohnen Grünkohl Eisbein mit Sauerkraut
Frische Erbsensuppe Kartoffel-Apfel-Gratin Kohlrouladen
Hochzeitssuppe  Labskaus Hirschgulasch
Pichelsteiner Eintopf Sauerkraut mit Kasseler
Ungarische Gulaschsuppe Schnittlauchkartoffeln
Stampfkartoffeln mit Möhren
  Überbackener Chinakohl  
     
aus der Pfanne aus dem Ofen vom Grill
Eierkuchen/Pfannkuchen Gefüllte Paprikaschoten Lachs vom Grill
Frikadellen gebratene Ente
Kartoffelpuffer Dampfnudeln
Jägertopf
Ofensuppe
     
Salate Salatdressing
Asiasalat Salatdressing mit Essig&Öl
Frühlingskartoffelsalat
Gurken-Apfelsalat
Karotten-Rosinen-Salat
Kartoffelsalat mit Joghurt
Schichtsalat
Spitzkohlsalat
     
Dessert/Nachspeise
Rhabarbeer-Erdbeergrütze
Vanillequark


Graphics © Penny Parker

 

zurück zu
»
"Rezeptübersicht"
Top weiter zu
»
"Internationale Küche"

zur Startseite