Klassische Rezepte
Suppen/Eintöpfe
Gemüsegerichte
Geschmortes
Erbsen/Linsen/weiße Bohnen
Grünkohl
Eisbein mit Sauerkraut
Frische Erbsensuppe
Kartoffel-Apfel-Gratin
Kohlrouladen
Hochzeitssuppe
Labskaus
Hirschgulasch
Pichelsteiner Eintopf
Sauerkraut mit Kasseler
Ungarische Gulaschsuppe
Schnittlauchkartoffeln
Stampfkartoffeln mit Möhren
Überbackener Chinakohl
aus der Pfanne
aus dem Ofen
vom Grill
Eierkuchen/Pfannkuchen
Gefüllte Paprikaschoten
Lachs vom Grill
Frikadellen
gebratene Ente
Kartoffelpuffer
Dampfnudeln
Jägertopf
Ofensuppe
Salate
Salatdressing
Asiasalat
Salatdressing mit Essig&Öl
Frühlingskartoffelsalat
Gurken-Apfelsalat
Karotten-Rosinen-Salat
Kartoffelsalat mit Joghurt
Schichtsalat
Spitzkohlsalat
Dessert/Nachspeise
Rhabarbeer-Erdbeergrütze
Vanillequark
Graphics ©
Penny Parker
zurück zu
»
"Rezeptübersicht"
weiter zu
»
"Internationale Küche"