Zutaten:
- 1 kl. Glas Sellerie in Streifen
- 5 hartgekochte Eier, gewürfelt
- 6 Scheiben gekochten Schinken, gewürfelt
- 1 kleine Dose Ananas, gewürfelt
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Apfel, gewürfelt
- 2 Stangen Porree, in feine Streifen geschnitten
Für die Soße:
- 1 Gals Miracel Whip
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Becher süße Sahne
- nach Geschmack Ananassaft aus der Dose
Alle Zutaten in eine Glasschüssel schichten.
Zuerst die hälfte Porree, dann Sellerie, Eier, gek. Schinken, Ananas, Mais, Apfel und wieder Porree.
Dann die Zutaten für die Salatsoße gut miteinander verrühren und über den Salat geben.
Nicht umrühren! Zugedeckt ca. 24 Stunden im Kühlschrenk durchziehen lassen.
Als "Deco" auf dem Salat machen sich gut Ananasscheiben.
|