|  | 
        
      
      |   | 
        
          | 
            
              | Flammerie (stürzen)
              1/2 Liter Milch
              30 g Zucker
              60 g Grieß
              oder 45 g Speisestärke
              1 Ei, getrennt |  | 
  
        
          |   | 
           
         
        
        | 
            
              | Flammerie (Creme)
              1/2 Liter Milch
              30 g Zucker
              50 g Grieß
              oder 40 g Speisestärke
              1 Ei, getrennt |  | 
   
            
         
          |   | 
     
        
         
          | 
            
              | Obstgrütze
              500 g Obst
              1/4 Liter Wasser
              oder 1/2 Liter dicker Obstsaft
              60 - 80 g Zucker
              40 g Sago |  | 
       
           
          
          |   | 
        
        
         
        | 
            
              | Gelatinespeise
              1/2 Liter Flüssigkeit
              6 Blatt Gelatine
              Geschmackszutaten |  | 
   
         
         
          |   | 
    
        
        
         
        | 
            
              | Quarkspeise
              500 g Quark
              125 g Flüssigkeit (Milch, Sahne oder Obstsaft)
              100 g Zucker
              1 P. Vanillezucker
              weiter Geschmackszutaten wie z.B. 250 g Obst |  |