|
|
Hackteig
250 - 375 g Hackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
1 Zwiebel
Geschmackszutaten
|
|
|
Hefeteig
500 g Mehl
40 g Hefe
1/4 Liter Milch
evtl. 1 Ei
60 g Zucker
60 g Fett
|
|
|
Mürbeteig
250 g Mehl
1 gestr. Teel. Backpulver
65 g Zucker
1 Ei
125 g Fett
|
|
|
Rührmasse
250 g Fett
200 g Zucker
4 Eier
500 g Mehl
1 P. Backpulver
1/8 Liter Milch
|
|
|
Biskuitmasse (Torte)
4 Eier
4 Eßl. Wasser
150 g Zucker
100 g Mehl
100 g Speisestärke
2 gestr. Teel. Backpulver
|
|
|
Biskuitmasse (Rolle)
4 Eier
4 Eßl. Wasser
100 - 150 g Zucker
75 g Mehl
75 g Speisestärke
1 gestr. Teel. Backpulver
|
|
|
Brandmasse
1/4 Liter Wasser
60 g Fett
150 g Mehl
4 - 5 Eier
|
|
|
Quark-Oelteig
150 g Quark
6 Eßl. Milch
6 Eßl. Oel
75 g Zucker
300 g Mehl
1 P. Backpulver
|
|
|
Bei Verwendung von Vollkornmehlen ist die in den Grundrezepten angegebene Flüssigkeitsmenge um
5 - 10 % zu erhöhen.
|
|